Информация о меню ежедневного горячего питания

Файл с меню ежедневного горячего питания доступно по ссылкеhttps://susanino.khbschool.ru/food

С 28 октября 2023 г. по 6 ноября 2023 г. - осенние каникулы

Информация о наличии диетического меню

В 2023-2024 учебном году диетическое меню не разрабатывается в связи с отсутствием запроса со стороны родителей (законных представителей). При необходимости в разработке диетического меню просим обращаться по телефону: 8924-505-5050, эл.почте: shkolasusanino78@yandex.ru,  ответственный по питанию Цыренжапова Саяна Николаевна

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе с. Сусанино Ульчского муниципального района Хабаровского края организуется в собственной столовой. Столовая полного производственного цикла, осуществляющая производство школьных рационов непосредственно в месте их распределения.


Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень поставщиков продуктов питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575798 Директор/Заведующий Андросова Елена Вячеславовна Дата подписания документа 16.12.2022 15:47:40 (скачать)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

       Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

         Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

часто задаваемые вопросы родителями о школьном питании.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».